Aviso

Paseo de los Laureles 458, Torre A, 3er piso. Desp. 302, Col. Bosque de las Lomas.
Cuajimalpa, C.P. 05120, México, CDMX.

AVISO DE PRIVACIDAD

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDP”) y las disposiciones que emanan de ella o se relacionan con la misma, y aplica a la información personal.

¿Qué datos personales recabará OHH Ortiz Hidalgo y Hernández S.C.?

Recabará información que puede identificar a clientes y usuarios de manera razonable, tales como, de forma enunciativa pero no limitativa, la siguiente:
(i) Nombre y apellidos;
(ii) Nacionalidad, estado civil, domicilio y número telefónico;
(iii) Dirección de correo electrónico;
(iv) Clave del Registro Federal de Contribuyentes;
(v) Datos patrimoniales como cuentas bancarias, datos del Inmueble y del Sitio, activos y pasivos; y
(vi) Comprobantes oficiales y documentación otorgada ante fedatario público, que acrediten la identidad de los clientes y/o usuarios así como la información que éste declara.

¿Cómo se recopilan los datos personales del [**]?

(i) La recolección de los datos personales podrá efectuarse por cualquiera de los siguientes medios:
(ii) Mediante el uso de correos electrónicos; o
(iii) Mediante la utilización de los sitios Web de OHH Ortiz Hidalgo y Hernández S.C.; o
(iv) Mediante el uso de herramientas de captura automática de datos; o
(v) Mediante la recopilación directa o personal a través de los representantes, personal, funcionarios, empleados o prestadores de servicios de OHH Ortiz Hidalgo y Hernández S.C.; o
(vi) Mediante fuentes de acceso público.

¿Para qué fines se usarán los datos personales del [**]?

OHH Ortiz Hidalgo y Hernández S.C. recabará y usará los datos personales de Clientes y usuarios para el cumplimiento de las siguientes finalidades:
(i) Confirmar la identidad
(ii) Verificar la información proporcionada

¿Cómo ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición?

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a los datos personales, así como para limitar el uso o divulgación de los mismos en términos de la LFPDP, podrán efectuarse mediante solicitud dirigida al encargado del  departamento de datos personales de OHH Ortiz Hidalgo y Hernández S.C., a través de los siguientes medios:

(i) Mediante solicitud entregada en el domicilio de OHH Ortiz Hidalgo y Hernández S.C.; o
(ii) Mediante correo electrónico dirigido a [email protected]

¿Cómo conocer los cambios realizados el presente Aviso de Privacidad?

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones o actualizaciones, por lo cual OHH Ortiz Hidalgo y Hernández S.C. podrá informar a clientes y usuarios de tal situación a través de la página de Internet www.ohhabogados.com.mx y www.ohoabogadoscom.mx

¿Cómo contactar al encargado del departamento de datos personales?

Para cualquier asunto relativo al presente Aviso de Privacidad, el cliente o usuario puede contactar al encargado del departamento de datos personales de OHH Ortiz Hidalgo y Hernández S.C, por el siguiente medio:
(i) Mediante correo electrónico dirigido [email protected]